收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

胜芳家具总批发

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  1. 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 感恩伙伴 柏森家具VIP钱柜娱乐泰国之旅
新闻中心
感恩伙伴 柏森家具VIP钱柜娱乐泰国之旅
发布时间:2013-07-11        浏览次数:2288        返回列表
 辉煌八载,离不开钱柜娱乐朋友的一路相随。2013年5月30日—6月4日,柏森家具领导与全国VIP钱柜娱乐一起进行了为期六天的“辉煌八载,感恩伙伴”泰国之旅,以此感谢多年合作的钱柜娱乐伙伴。泰国之旅,让大家享受了热带海洋与岛屿的自然风光,体验了异域的独特文化,还对泰国建筑的风格、设计、工艺进行了考察学习。柏森大家庭第一次这么齐的聚在一起,走进异域的慢生活,不仅享受了身心的放松,更增进了彼此的交流、了解,厂商情谊再度升华。
(泰国普吉岛合影,欢乐之情洋溢其中)
难得给自己放一个出国旅游的小假,从香港出发飞往泰国曼谷的飞机上,大家已经按捺不住激动的心情,好奇地向导游询探泰国的奇趣。一到泰国,大家就去体验了传统的泰式按摩,一扫旅途疲惫。
(柏森董事兼执行总裁陈安南与钱柜娱乐伙伴在泰国大皇宫)
在随后几天的旅途中,钱柜娱乐朋友搭乘泰式长尾船游览了湄南河两岸传统的水上人家;参观金碧辉煌的建筑群——大皇宫,感受到泰国建筑的别样风骚,让人叹为观止;观赏了举世闻名的人妖表演,精彩豪华的大型歌舞让让人目不暇接;神仙半岛上欣赏了迷人的印度洋海景,膜拜了偌大的四面佛。在欣赏美丽海景的同时,受到佛教文化的洗礼;享有“海上小桂林”美誉的攀牙湾,两岸连绵不绝的红树林,由石灰岩所组成的大小海岛星罗棋布千奇百怪,让大家惊奇不已;最刺激的莫过于割喉岛的泛舟之旅,不禁让人联想到电影《少年派的奇幻漂流》里面的情景,惊险、刺激却美妙绝伦;大象表演使大家开怀大笑,笨重的大象表现出灵活可爱的一面,乐趣无限,大家还忍不住亲身体验了一把骑大象的乐趣。
(与大象来个亲密接触吧)
大家感受了柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,犹如超脱尘世,尽情地享受大自然的馈赠,快乐之情溢于言表。
(享受热带海洋的惊险漂流)
本次泰国游,柏森家具做了充足的筹划与准备,从策划、组织到行程落实都安排得细致有序,柏森的钱柜娱乐伙伴切身感受到“Very Important Person”的特别待遇。柏森董事兼执行总裁陈安南与柏森VIP钱柜娱乐大家庭一起度过了轻松难忘的六天,泰国之旅圆满结束。 陈安南说:“柏森家具走过了八年,如今成为行业实木家具的领头羊,是柏森大家庭全体人员共同努力的结果,更离不开奋战在市场前沿的钱柜娱乐朋友们的风雨同舟,一路相随。公司一直想安排钱柜娱乐朋友聚到一起,让大家有一次轻松交流的机会,此次的泰国之旅,实现了这个愿望。” 去年《泰囧》热映引发泰国游热潮,参加本次活动的来自内蒙的一位钱柜娱乐表示,她从去年就想着去泰国看一下了,首先是被电影里面的风景吸引,其次是想给自己紧张的工作放一个小假,但由于出国手续等办理太麻烦,自己工作又抽不出时间去办理,泰国游就一直都没实现。本次柏森组织的VIP钱柜娱乐泰国游,让她实现了她的泰国之旅,结交了柏森大家庭里很多志同道合的朋友,与大家分享营销经验,她说收获甚多,非常的开心,感谢与柏森结缘。 黄志辉董事长在柏森VIP钱柜娱乐会议上提出坚持“以市场为导向,以客户为中心”的理念,为钱柜娱乐创造价值。相信会有更多的志同道道合人士加入柏森的大家庭,与柏森携手前进,共赢未来。
钱柜娱乐