收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

胜芳家具总批发

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  1. 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 蝶依斓董事长荣获“吴运铎创业人物奖”
新闻中心
蝶依斓董事长荣获“吴运铎创业人物奖”
发布时间:2013-07-11        浏览次数:2216        返回列表
 近日,由株洲市人民政府主办的首届“吴运铎创业奖”颁奖典礼在株洲市广播电视台1号演播厅隆重举行,市委书记贺安杰、市长毛腾飞等领导亲临现场致辞并为获奖单位和个人颁奖,株洲市大创科技有限责任公司胡兵,蝶依斓家居布艺董事长周石旺等10名企业家荣获株洲市首届“吴运铎创业人物奖”。

株洲市委书记、市长为“吴运铎创业人物奖”颁奖
相关链接:吴运铎是南方公司前身——株洲兵工厂首任厂长,是我国军工事业的创建者和开拓者之一,被誉为中国的保尔。“吴运铎创业奖”是株洲市优秀创业者和创业服务者的至高荣誉,每两年进行一次评选表彰,由株洲市人民政府主办的首届“吴运铎创业奖”评选颁发出了创业人物奖10个、创业项目奖10个,创业服务奖5个。
钱柜娱乐