| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 家具常识 » 正文

你不能不知的舒适布艺沙发选购大攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-29  来源:中国家具网  浏览次数:138
核心提示:核心提示:大件家具里面沙发,一直是消费者选购的过程中最纠结的问题,是选择红木沙发还是布艺沙发。接下来,小编就布艺沙发的选购知识进行几方面的教学,跟着小编一起来选购吧!
  大件家具里面沙发,一直是消费者选购的过程中最纠结的问题,是选择红木沙发还是布艺沙发。接下来,小编就布艺沙发的选购知识进行几方面的教学,跟着小编一起来选购吧!
 
1看布艺沙发骨架是否结实

    布艺沙发的骨架的结实度,关系着沙发本身的使用寿命和质量的保证。具体的检查方法是,抬起沙发的一头,抬起的部分离地面250px,看看另一头是否离地,如果离地,说明骨架结构结实。
 
2看布艺沙发填充材料的质量如何

    填充材料的质量,也关系着沙发的使用寿命。具体的检查方法是,用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显的感觉到木架的存在,则沙发填充材料的密度不高,弹性也不够好,也会加快沙发布套的磨损,降低沙发的使用寿命。
 
3检验布艺沙发的回弹力

    沙发的回弹力,同样也关系沙发的使用寿命。具体的检查方法是,让身体自由落体置沙发上,身体至少被沙发坐垫弹起2次以上,才能说明沙发的弹性非常的好。
 
4检查沙发表面,看是否对皮肤有刺激现象

    沙发的表面,是否具有刺激皮肤的现象。具体的检查方法是,用手感觉沙发的表面,观察整个沙发的各部分面料颜色是否均匀,各接缝部分是否结实平整,做工是否精细。
 
5检查沙发的细节处理

    这个其实非常的重要,一定要检查的很仔细哦!具体的检查方式发是,打开配套抱枕的拉链,观察并用手触摸里面的衬布和填充物;抬起沙发看底部处理是否细致,沙发腿是否平直,表面处理是否光滑,腿底部是否有防滑垫等细节部分。好的沙发在细节部分品质也同样保持精致。
 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行
 
 

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
钱柜娱乐