| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 家具行业动态 » 正文

北京“家具制造业” 仍然被“禁止新建和扩建”

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-29  来源:新京报  浏览次数:103
核心提示:核心提示:8月24日,根据北京市政务门户网站“首都之窗”发布的消息,北京市人民政府办公厅发布市发展改革委等部门制定的《北京市新增产业的禁止和限制目录(2015年版)》,家具制造业依然“禁止新建和扩建”。
  8月24日,根据北京市政务门户网站“首都之窗”发布的消息,北京市人民政府办公厅发布市发展改革委等部门制定的《北京市新增产业的禁止和限制目录(2015年版)》,家具制造业依然“禁止新建和扩建”。
 
记者发现,《目录》中的管理措施分为禁止性和限制性两类。根据目录内容,“家具制造业”被列入“禁止新建和扩建”,“水性漆工艺、红木家具”除外;此外,“木材加工和木、竹、藤、棕、草制品业”也被列入“禁止新建和扩建”。但是,设计、采购、营销、技术服务、财务等非生产制造环节不受此限制。
 
据记者了解,在2014年公布的《北京市新增产业的禁止和限制目录(2014年版)》,已经将“家具制造业”被列入“禁止新建和扩建”,此外,和家居生产业相关的水泥、石灰和石膏制造、砖瓦、石材等建筑材料制造(新型建筑材料生产除外)、卫生陶瓷制品制造(工艺陶瓷除外)列入“禁止新建和扩建”。
 
此外,《北京市新增产业的禁止和限制目录(2015年版)》还显示,在城六区(包括东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区),“零售业”产业中的“五金、家具及室内装饰材料专门零售中禁止新设专门零售市场主体”。
 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行
 
 

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
钱柜娱乐