| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 家具设计 » 正文

创意无处不在 健身凳子

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-19  来源:互联网   浏览次数:178
核心提示:[提要]这套健身凳由设计师 Camille Jaigu, Mathilde de Colnet 和 Marion Veauvy设计,这款凳子融合了以钱柜娱乐的健身需求于一身的组合家具,凳子有轻微的摇摆弧形,要坐在上面,就得保持平衡,这也是一种锻炼了。
 这套健身凳由设计师 Camille Jaigu, Mathilde de Colnet 和 Marion Veauvy设计,这款凳子融合了以钱柜娱乐的健身需求于一身的组合家具,凳子有轻微的摇摆弧形,要坐在上面,就得保持平衡,这也是一种锻炼了。木制架构内部,放有三张小薄垫,一张厚的坐垫,可以做诸如仰卧起坐,瑜伽等运动,厚垫也可以当作一张软椅。
 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行
 
 

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
钱柜娱乐