| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 站内公告 » 正文

山东家具网

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-12-19  浏览次数:249
 【淄博家具网】临近岁末,商家们纷纷加入促销行列,使出浑身解数迎合消费者。12月14日,记者在太原市内多家家居卖场看到,不少商户已经开始打出促销广告,针对岁末活动布置店面、特价签、宣传海报,以及礼品展示。
 
  临近岁末,商家们纷纷加入促销行列,使出浑身解数迎合消费者。12月14日,记者在太原市内多家家居卖场看到,不少商户已经开始打出促销广告,针对岁末活动布置胜芳家具网店面、特价签、宣传海报,以及礼品展示。   卖场促销招式繁多   刚进12月,省城大多数家居卖场就早早定下了年底的促销计划,准备掀起新一轮的家居促销热潮,甚至很多家居卖场推出的活动是一年中促销力度最大的。这其中的活动形式是五花八门,有的直接打折,有的购物返现金,还有的送家电等礼物。   这其中,黎世阁的促销花样繁多让人眼花缭乱,有品牌总裁签售的低价促销,有送家电、家居用品的买赠活动,有免费测甲醛及豪宅设计讲座的个性服务,还有针对优渥家居店VIP会员的“满2000元返现金1200元”胜芳橱柜的返现优惠等活动。   还有一些卖场或家居品牌推出的是直接打折的优惠。在省城东方家园和美丽家园两个家居大卖场内,大自然棕床垫工作人员表示:“现在到了年终,我们开始搞"全场9折、床具8.5折"的活动,同时还可参加商场特卖活动。”   红星美凯龙负责人告诉记者,我们卖场从12月3日开始为期半个月的促销活动,“提钱来选样,订金翻倍送,红星最高补贴4999元,即顾客缴纳一定的订金,在活动期间交齐尾款,即可享受订金翻倍直抵购物款尾款,并且还可获赠金龙鱼食用油一桶。”   而记者在雅阁瑞普家居展示汇展中心看到,卖场打出了“一个月内无理由退换的广告。”此外,各大家居卖场内平时难得参与活动的灯饰、窗帘布艺、床上用品,以及装饰画等胜芳酒吧椅家居饰品品牌,如楚楚吊顶、世友地板等,也纷纷打出促销广告,成为年底家居促销阵营当中的又一主力。
 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行
 
 

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
钱柜娱乐