| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 家具行业政策 » 正文

玩味无穷 有趣StraightLine卡通家具

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-12-06  来源:网易家居  浏览次数:222
[提要]很像座钟的柜子,卡通的造型看起来十分的可爱,看着它,小编仿佛看到了动画片中蹦蹦跳跳胜芳课桌椅的小桌子小凳子,全都跳起舞来的样子,家里摆上这样一件家具,倒也很有趣哦。
 
  很像座钟的柜子,卡通的造型看起来十分的可爱,看着它,小编仿佛看到了动画片中蹦蹦跳跳的小桌子小凳子,全都跳起舞来的样子,家里摆上这样一件家具,倒也很有趣哦。   栽在花瓶里的绿色植物抽屉柜,摆放在家中的一角,也很胜芳家具网像装饰物,使家里看起来绿意盎然哦。   这个柜子的造型很像是旁边这个调皮的孩子拿锺子敲成这样的,柜子的上半部夸张的散落在墙上,锯齿状的造型和零碎的抽屉,倒也别致有趣哦。   不知道谁有勇气用一张这样的柜子,如同两只削尖的铅笔,在胜芳实木门笔尖处组合在一起,让人随时都担心它会一头栽下来,那样就惨了,也许就会变成上面小编介绍的那款柜子了。   这张桌子中间的设计仿佛是一个相框,可以装饰一张精致的画像。不过对于喜欢玩捉迷藏游戏的小朋友而言,藏在这里面,倒也不失为一个好去处哈。   谁说家具没有生命的?你看这款柜子,它不是哭了吗?唉,不知道是哪个调皮的家伙欺负它的,难道是小桌子,还是小凳子,或是哪个淘气的孩子?它哭的可真伤心,仿佛随时随地都会融化一样。
 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行
 
 

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
钱柜娱乐